•  現在のショッピングカート 合計数量 : 0 点
  • 合計金額 : 0 円
  • カートの中を見る

プライバシーポリシー

ウェスティンホテル大阪では、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集について

お客様の個人情報は、弊社からお客様へサービスを提供させていただくために必要な範囲、また適正な方法で収集・利用いたします。
弊社の取扱う主な個人情報は下記に挙げるとおりです。
・通信販売でご提供いただいた情報
・店舗顧客カード、配送送り状にご記入いただいた情報
・ホームページや電子メールでご提供いただいた情報
・アンケートや懸賞、資料請求でご提供いただいた情報


個人情報の管理について

当社は、個人情報の漏洩、改ざん、紛失、および目的の範囲外の利用を防止するために、関係する法令、指針・ガイドラインに従い、セキュリティの確保・向上に努め、個人情報を厳重に管理します。


個人情報の利用について

弊社はお客様の個人情報を次の目的で利用します。
・弊社からの商品・サービスと関連するアフターサービスのご案内
・アンケート・キャンペーン・懸賞のご案内


個人情報の第三者への開示について

以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
・お客様に事前に同意いただいた場合
・法令に基づく場合
・特段の事情により、官公庁に協力する場合
・正当な利用の範囲内で業務委託先に委託する場合
・お客様及び第三者の生命・財産等の重大な利益を保護がする必要があると判断した場合
お客様がご自分の個人情報の開示等を希望される場合には、当社の所定の手続きに基づきご本人であることを確認のうえ、速やかに対応いたします。


個人情報に関するお問い合わせについて

当社は、お客様がご自身の個人情報の照会、変更、修正等を希望される場合は、適切に対応いたします。その際、第三者による個人情報の不正な取得を防止するために、ご本人であることを確認させていただく場合がありますので、ご協力いただけますようお願いいたします。
ウェスティンホテル大阪オンラインショップ
電話番号:06-6440-1111(受付時間:10:00〜17:00)
メールアドレス:netsales@westin-osaka.co.jp

  • 配送日目安詳しくはこちら

    各商品には、出荷日目安(発送日目安)が設定されています。出荷日目安よりも早いお日にちの発送をご希望の場合は、ご注文時に備考欄にお書き添えください。可能な限り、ご希望日にお届けできるようご用意いたします

    • 出荷日目安は商品ごとに異なります。上記のお日にちはあくまで目安です。
    • 混雑状況等により前後する場合がございます。
    • 商品はお支払確認後の発送となります。
  • 送料について詳しくはこちら
    大阪府内 ………………………………………… 500円
    近畿 / 北陸 / 東海 / 四国 / 中国 ……………… 600円
    関東 / 信越 / 九州 ……………………………… 800円
    東北 ……………………………………………… 900円
    北海道 / 沖縄 …………………………………… 1,500円

    1箇所あたり / クール商品はクール便代も含みます

    全国料金一覧

    時間指定

  • お支払について詳しくはこちら
    • クレジットカード(手数料無料)

      クレジットカード

    • コンビニオンライン決済(手数料320円)

      コンビニ決済

    • 銀行振込(振込手数料はお客様負担)
    • 代金引換(手数料500円)
    • ホテル来館支払(手数料無料)

    ※購入商品によりご利用いただける支払方法に制限がございます。