鉄板焼「はなの」Teppanyaki HANANO

ディナーのご案内

ライトアップされた箱庭に面した店内は、大人の時間に相応しい落ち着いた雰囲気です。
美しい霜降りの「近江牛」と、ヘルシーな赤身の「くまもとあか牛」の2種の牛肉を中心に伊勢海老や鮑などの豪華海鮮、コースの締めくくりの華やかなデザートなど、特別な日を彩る多彩なコースをご用意しております。

営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

ディナーメニューDinner Course Menu

あか牛コース 15,000円

  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • カブと鶏を使った梅スープ(10/25~あわび茸の入ったトマトスープ モッツァレラチーズとバジルを浮かべて)
  • 10種の彩り野菜 鉄板仕上げ
  • あか牛 フィレ・サーロイン 食べ比べ
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は 和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

ご予約はこちら

近江牛コース 22,500円

  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 太刀魚のムニエル レモン香るソースで(10/25~紅葉鯛のムニエル エスカベッシュソースで)
  • 近江牛サーロインの鉄板焼き 葱の塩だれで(10/25~近江牛サーロインと春菊の肉巻き 自家製ポン酢で)
  • 10種の彩り野菜 鉄板仕立て
  • 近江牛フィレ 100g
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

ご予約はこちら

近江牛とオマール海老コース 25,500円

  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 太刀魚のムニエル~レモン香るソース~(10/25~紅葉鯛と帆立のアクアパッツァ カルタファタ包み)
  • オマール海老のナージュ仕立て オマール香るコンソメと共に(10/25~オマール海老の鉄板焼き ポルチーニ茸香るソースで)
  • 10種の彩り野菜 鉄板仕立て
  • 近江牛フィレ100g
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は 和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

ご予約はこちら

海鮮コース 26,000円

  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • コンソメスープ(10/25~あわび茸の入ったトマトスープ モッツァレラチーズとバジルを浮かべて)
  • 太刀魚のムニエル レモン香るソースで(10/25~紅葉鯛のムニエル エスカベッシュソースで)
  • 10種の彩り野菜 鉄板仕立て
  • 国産 活伊勢海老の鉄板焼き 又は 国産 活鮑の鉄板焼き
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は 和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

ご予約はこちら

神戸牛コース 26,000円

  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 10種の彩り野菜 鉄板仕上げ
  • 神戸牛サーロイン 120g
  • ガーリックライス 又は 釜で炊き上げた白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

ご予約はこちら

+¥5,000であか牛80g、+¥8,500で近江牛80g を追加できます

※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。

ご予約・お問い合わせ

鉄板焼「はなの」
ご予約専用050-3188-0312