天婦羅「はなの」Tempura HANANO

ご昼食のご案内

サクサクっとした衣に包まれるのは、季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類。 職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。

営業時間 ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
※金土日祝のみ営業いたしております。

ランチメニューLunch Course Menu

桔梗(ききょう)

7,800円

先付け、天婦羅【才巻海老2本、季節の鮮魚2種、季節の野菜5種、和遊び天婦羅(たら白子 みぞれポン酢あんかけ)】、お口直し、酢の物、天茶漬 または 天丼、季節の自家製デザート

ご予約はこちら

山吹(やまぶき)

12,000円

先付け、造り2種、天婦羅【大車海老、季節の鮮魚2種、生雲丹、季節の野菜5種、和遊び天婦羅(たら白子 みぞれポン酢あんかけ)】、お口直し、酢の物、天茶漬 または 天丼、季節の自家製デザート

ご予約はこちら

※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、すべて国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。

ご予約・お問い合わせ

天婦羅「はなの」
ご予約専用050-3188-0312