天婦羅「はなの」Tempura HANANO

ご夕食のご案内

職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。こだわりに満ちた旬の味を心ゆくまでご堪能ください。

営業時間 ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
※金土日祝のみ営業いたしております。

ディナーメニューDinner Menu

公孫樹(いちょう)

先付け、天婦羅【車海老2本、季節の鮮魚3種、季節の野菜5種、生雲丹海苔巻、和遊び天婦羅(たら白子 みぞれポン酢あんかけ)】、口変わり、酢の物、天茶漬 または 天丼 または天蕎麦、季節の自家製デザート

16,000円

ご予約はこちら

水芭蕉(みずばしょう)

先付け、造り、天婦羅【大車海老、季節の鮮魚2種、季節の野菜5種、和牛ヘレ大葉巻き、烏賊雲丹キャビア、和遊び天婦羅(たら白子 みぞれポン酢あんかけ)】、口変わり、酢の物、天茶漬 または 天丼 または天蕎麦、季節の自家製デザート

20,000円

ご予約はこちら

※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、すべて国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。

ご予約・お問い合わせ

天婦羅「はなの」
ご予約専用050-3188-0312