ホテル特製スイーツとスペシャルドリンクのご案内

3階分吹抜けの開放的な空間で過ごすティータイムに旬のフルーツを使ったホテル特製のケーキやデザートをご用意しております。日常の喧騒を離れて、くつろぎの時間をお過ごしください。

※一部内容を変更しております。スタッフまでお尋ねください。

【11/1~】まるごと焼きリンゴWhole roasted Apple

旬のリンゴをまるごと使ったロビーラウンジのデザート「ウェスティンホテル大阪特製 まるごと焼リンゴ」がリニューアルして登場!
旬を迎えたリンゴの美味しさをぐっと引き出した、温かいデザートです。 パリパリのパートフィロの中には、酸味のある紅玉を1個まるごと、皮付きで入れております。リニューアルポイントは、下に敷いた「紅茶のアングレーズソース」。紅茶香る、カスタードソースと食べることでより風味が増します。

 

詳細はこちら

 

 

 

【11/1~】モンブランローズパフェMontblanc Rose Parfait

バラの形をしたモンブランクリーム、和栗と紫芋が鮮やかな限定パフェが登場!
ミネラルとオリゴ糖を多く含んだ"甜菜糖"を使用した「わらび餅」や、自家製のマロンムース、バニラアイスクリーム、一番下には、ムレスナティーでも人気の「薔薇と桃」を使ったゼリーを。 いちごやナッツを崩しながら一緒にお召し上がりください。

 

詳細はこちら

 

 

 

「フォンダン オ ショコラ フレーズ」Fondant o chocolat phrase

温かい生地の中からガナッシュと甘酸っぱいいちごが溶け出す「フォンダンショコラ」が、ロビーラウンジに登場。 ひんやりと冷たいバニラアイスクリームとのコントラストが楽しいホットなデザートです。 自家製キャラメルナッツやチョコレートクランチ等と絡めて一緒にお召し上がりください。

 

詳細はこちら

 

 

 

ご予約・お問い合わせ

ロビーラウンジ
直通電話06-6440-1060