日本料理「はなの」Japanese Restaurant HANANO

夜の会席のご案内

旬の美味を集めた会席や鍋料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。
日本酒や焼酎だけでなく、ワインなども取り揃えておりますので、ぜひお料理とのマリアージュをお楽しみください。

営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

夜の会席メニューDinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。

こでまり 16,000円 

2020年10月(9/25~10/24)のメニュー

先付
いろいろきのこ 三つ葉みぞれ和え
煮物椀
紅葉鯛酒蒸し 胡麻豆腐 紅葉人参 青味 柚子
造り
季節の造り三種 あしらい
酒菜
季節の和え物や珍味
焼物
穴子白和え蒸し 山葵
鉢物変わり
子持鮎唐揚げ 鮑磯部揚げ 栗 銀杏
御飯
神戸牛焼肉丼

赤出汁
水菓子
季節の果物

2020年11月(10/25~11/24)のメニュー

先付
車海老 百合根 海老芋 三つ葉 利休味噌和え
煮物椀
小鯛酒蒸し かぶら 青味 梅肉 松葉柚子
造り
季節の造り三種 あしらい
酒菜
季節の和え物や珍味
焼物
白身塩焼き 焼野菜
鉢物
鴨ロース 葱ソース フォアグラ時雨煮 大根
御飯
鮑御飯
香の物
三種

赤出汁
水菓子
季節の果物

ご予約はこちら

松茸味覚会席 20,000円

※メニューの提供期間は告知なく変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。詳細はこちら

2020年10月(9/25~10/24)のメニュー

先付
焼松茸 菊花 法蓮草酢立和え
煮物椀
松茸鱧しゃぶ 野菜いろいろ
造り
季節の造り二種 あしらい
焼物
白身 松茸 栗 銀杏 酢立
揚物
鮑 松茸パン粉揚げ 万願寺唐辛子 割酢醤油 煎米塩
小鍋
近江牛松茸すき焼き 野菜いろいろ
御飯
白御飯
香の物
三種

赤出汁
水菓子
季節の果物

ご予約はこちら

肉会席 20,000円

2020年11月(10/25~11/24)のメニュー

先付
冬野菜塩麹クリームチーズ和え
煮物椀
近江牛テールスープ かぶら 針葱 胡椒
造り
馬刺し 近江牛ローストビーフ盛り合わせ
季節の造り二種 あしらい
焼物
近江牛塩釜焼 近江牛つみれ
強肴
トマト酢立蕎麦 美味出汁
鉢物変わり
鮑バター焼き きのこ クレソン
御飯
神戸牛焼肉巻寿司 生姜甘酢漬け

赤出汁
水菓子
季節の果物

ご予約はこちら

特選鍋料理Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。
ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。

鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

※2名様より承ります

※当面の間、お客様ご自身でお作りいただきます。

すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物

神戸牛:20,000円/近江牛:17,000円 / 黒毛和牛:14,000円

しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物

神戸牛:20,000円/近江牛:17,000円 / 黒毛和牛:14,000円

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。

ご予約・お問い合わせ

日本料理「はなの」
ご予約専用050-3188-0312