MENU

鉄板焼「はなの」 ランチ

鉄板焼「はなの」 ランチ
Teppanyaki HANANO Lunch

「はなの」鉄板焼メニュー

外光を取り込む坪庭に面した鉄板焼カウンターは、炎と肉が織りなすライブ会場。


2019年12月29日〜2020年1月3日は
年末年始特別メニューとなります。 詳細はこちら

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチメニュー Lunch Course Menu


翠玉 Suigyoku ― 5,500円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛希少部位食べ比べ
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 選べる季節の特製デザート


このメニューを予約する



藍玉 Rangyoku ― 7,000円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 季節野菜のスープ
  • 季節の海鮮鉄板焼き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛希少部位食べ比べ
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 選べる季節の特製デザート

このメニューを予約する


水晶 Suisho ― 9,500円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 季節野菜のスープ
  • 活鮑の鉄板焼き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛ロース80g
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 選べる季節の特製デザート


  • <オプション>
  • 目の前で焼きあげるガーリックチップ +¥500
  • 本日のスープ +¥600
  • 本日の魚料理 +¥950
  • ハヤシライスに変更 +¥1,500

このメニューを予約する


あか牛コース Wagyu Akaushi Course ― 15,000円

メニュー

     
  • 大阪産本日の前菜
  • 鉄板で仕上げる あか牛サーロインローストビーフ~熊本甘露醤油ソースで~
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛希少部位食べ比べ
  • ガーリックライス 又は
    鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は
    和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート


  •   

このメニューを予約する

近江牛コースOmi Beef ― 22,000円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 鉄板で仕上げるモォツレラチーズのフリット
    焼きトマトとジェノベーゼソースで
  • 近江牛サーロインの肉巻き ~自家製ポン酢で~
  • 鉄板で仕上げる季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレステーキ100g
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート



このメニューを予約する


近江牛とオマール海老コース Omi Beef and Homard Lobster Course ― 25,000円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 天然平目のムニエル バルサミコソースで
  • オマール海老の鉄板焼~雲丹バターソース キャビアと共に~
  • 鉄板で仕上げる季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレステーキ100g
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げた白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート



このメニューを予約する


海鮮コースSeafood ― 25,000円

メニュー

  • 大阪産本日の前菜
  • 国産帆立貝柱鉄板焼き ~雲丹バターソース~
  • 天然平目のアクアパッツア カルタファタ包み
  • 鉄板で仕上げる季節野菜サラダ仕立て
  • 国産 活伊勢海老の鉄板焼き 又は 国産 活鮑の鉄板焼き
  • ガーリックライス 又は
    鉄板上の釜で炊き上げた白御飯 又は
    和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート



+¥5,000であか牛80g、+¥8,500で近江牛80g を追加できます


このメニューを予約する


神戸牛コース(ネット予約限定) Kobe beef Course  ― 28,000円

メニュー

     
  • 大阪産本日の前菜
  • コンソメスープ
  • 活車海老の鉄板焼き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • 神戸牛80g
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート


このメニューを予約する


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066