MENU

天婦羅「はなの」

天婦羅「はなの」
Tempura HANANO

日本料理「はなの」6月 GRAND OPEN!

サクサクっとした衣に包まれるのは、季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類。 職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。

天婦羅カウンター

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※お料理はその他ご予算に応じて各種ご用意いたします。

DATA

[階数] 3階
[座席数] 8席(カウンターのみ)
[お煙草] 禁煙
[ドレスコード] スマートカジュアル
※ショートパンツ・ランニングシャツ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております。

天婦羅「はなの」4つの決め手

天婦羅「はなの」でお出ししているのは「軽さ」の天婦羅。 良質の油で、プロの職人が揚げたてをお出しする、カラッと揚がった天婦羅をお召しあがりいただけます。

「はなの」オリジナル天婦羅油 「はなの」オリジナル天婦羅油
旬野菜のお口直し 旬野菜のお口直し
天婦羅「コース」へのこだわり 天婦羅「コース」へのこだわり

旬を感じる、季節の食材 旬を感じる、季節の食材

最新情報

11月の和遊び天婦羅

海老のような模様が入った「海老芋」をお出汁でじっくりと炊いてから揚げます。とろ~り蟹のあんかけとともにお召しあがりください。海老芋のねっとりとした甘みが口いっぱいに広がります。


おすすめドリンク
Bruno Paillard Brut Premiere Cuvee

一番搾りの果汁のみを使用した、最も純粋なシャンパーニュです。滑らかな泡とフレッシュなアロマ、そして果実とスパイスの複雑味のある味わいが野菜の天婦羅と相性抜群。

ボトル 19,000



おすすめドリンク一覧




日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066