MENU

天婦羅「はなの」

天婦羅「はなの」
Tempura HANANO

日本料理「はなの」6月 GRAND OPEN!

サクサクっとした衣に包まれるのは、季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類。 職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。

天婦羅カウンター

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※お料理はその他ご予算に応じて各種ご用意いたします。

DATA

[階数] 3階
[座席数] 8席(カウンターのみ)
[お煙草] 禁煙
[ドレスコード] スマートカジュアル
※ショートパンツ・ランニングシャツ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております。

フロアMAP

MAP

天婦羅「はなの」4つの決め手

天婦羅「はなの」でお出ししているのは「軽さ」の天婦羅。 良質の油で、プロの職人が揚げたてをお出しする、カラッと揚がった天婦羅をお召しあがりいただけます。

「はなの」オリジナル天婦羅油 「はなの」オリジナル天婦羅油
旬野菜のお口直し 旬野菜のお口直し
天婦羅「コース」へのこだわり 天婦羅「コース」へのこだわり

旬を感じる、季節の食材 旬を感じる、季節の食材

最新情報

9月の和遊び天婦羅

無花果の産地として有名な島根県出雲市多伎町の『蓬莱柿(ほうらいし)』と いう品種は、甘みと酸味のバランスが良いため天婦羅にすることで、無花果の美味しさをより感じていただけます。 無花果独特の“ぷちぷち”した食感が癖に。
白胡麻、黒胡麻の2種のソースでお愉しみください。




日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066