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御膳・お昼の会席

御膳・お昼の会席
Gozen / Lunch Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

御膳・お重もの

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。

※テーブル席のみのご用意となります。個室ではご利用いただけません。

※テーブル席でお召しあがりいただけます。


三段弁当 ― 4,500円


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すき焼き御膳 ― 4,500円

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うな重 ― 5,800円

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お昼の会席メニュー Lunch Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


なでしこ Nadeshiko ― 5,500円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

先付:白菜摺流し すじこ 生雲丹 ペリーラ
煮物椀:薄葛仕立て きのこ真丈 紅葉人参 青味 柚子
造り: 季節の造り二種 あしらい
酒菜:河豚皮 トマトの煮凍り
蟹 菊花 法蓮草加減酢和え サーモン小袖寿司
干野菜クリームチーズ和え 半熟玉子漬燻製
銀杏松葉刺し
焼物: 鰆塩焼き 焼野菜 葱ソース
御飯:和牛 大根炊き込み御飯 貝割菜
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物
※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

先付:栗摺り流し 生雲丹 ペリーラ
煮物椀:飛龍頭 かぶら 紅葉人参 青味 柚子
造り: 季節の造り二種 あしらい
酒菜:小鯛小袖寿司 すじこ醤油漬け
蟹 法蓮草加減酢 トマト 才巻海老 枝豆煮凍り
半熟玉子燻製 穴子八幡巻 焼万願寺唐辛子
銀杏松葉刺し
小鍋:和牛きのこ鍋
ご飯:鯛飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物
※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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りんどう Rindou ― 7,500円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

先付:才巻海老 百合根玉〆
 すじこ 長芋 柚子
煮物椀:薄葛仕立て
 白子豆腐 紅葉人参 青味 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:河豚皮 トマトの煮凍り
蟹 菊花 法蓮草加減酢和え サーモン小袖寿司
干野菜クリームチーズ和え 半熟玉子漬燻製
銀杏松葉刺し
焼物:鮑パン粉揚げ アボカド 人参 レモン
小鍋:紅葉鯛しゃぶ 野菜いろいろ
御飯:きのこ御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

先付:白舞茸 エリンギ とき色ひら茸 たもぎ茸
三つ葉クリームチーズ和え クコの実
煮物椀:カワハギ葛叩き かぶら 紅葉人参
 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:小鯛小袖寿司 すじこ醤油漬け
蟹 法蓮草 菊花加減酢
トマト 才巻海老 枝豆煮凍り
半熟玉子燻製 穴子八幡巻 焼万願寺唐辛子
銀杏松葉刺し
焼物:鮑バター焼き クレソン
鉢物:和牛柔らか煮 揚馬鈴薯 人参 青味
御飯:栗御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

酒菜:蟹 菊花 法蓮草加減酢和え すじこ醤油漬け
白子 染おろし 刻葱 ポン酢
干野菜胡麻和え 銀杏素揚げ
煮物椀:穴子白煮 百合根飛龍頭 紅葉人参
 青味 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: まながつ西京焼き 又は
才巻海老塩焼き 又は
うなぎ白焼き 蒲焼 又は
河豚唐揚げ
強肴: 酢立蕎麦 野菜掻揚 美味出汁
鉢物:鯛 かぶら 菊菜 刻柚子
食事:和牛ローストビーフ丼 又は
さざなみ茶漬け 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

酒菜:菱蟹 法蓮草加減酢 鯛酒盗和え
生麩 三つ葉胡麻味噌和え
すじこ醤油漬け 銀杏素揚げ
煮物椀: 海老真丈 胡麻豆腐 紅葉人参
 青味 松葉柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: まながつお西京焼き 又は
車海老塩焼き 又は
鰻蒲焼 白焼 又は
鮑バター焼き
揚物: 無花果揚げ出し 染おろし 刻葱
鉢物:鯛 かぶら 菊菜 振柚子
食事:和牛ローストビーフ丼 又は
さざなみ茶漬け 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


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こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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11月1日(金)~11月30日(土)

先付:あんこう肝時雨煮 白菜 ペリーラ
煮物椀:紅葉小鯛酒蒸し かぶら 紅葉人参
 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:蟹 菊花 法蓮草加減酢和え すじこ醤油漬け
白子 染おろし 刻葱 ポン酢
干野菜胡麻和え 銀杏素揚げ
焼物: 穴子白煮サラダ焼き 野菜いろいろ
強肴:あわび唐揚げ 蓮根海老挟み揚げ
 レモン 天日塩
鉢物:河豚 白菜香味蒸し 葱ソース
食事:和牛ローストビーフ丼 又は
さざなみ茶漬け 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)

先付:いろいろきのこジュレ 生雲丹 ペリーラ
煮物椀:菊花仕立て
甘鯛丹波蒸し 紅葉人参 青味 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜: 菱蟹 法蓮草加減酢 鯛酒盗和え
柿 生麩 三つ葉胡麻味噌和え
すじこ醤油漬け 銀杏素揚げ
焼物:のどぐろ塩焼き 白菜ソース 玉葱胡瓜
揚物:子持鮎唐揚げ アボカド 人参 南京
山椒味噌ソース
鉢物:穴子白蒸し 菊菜 山葵 鼈甲餡
食事:和牛ローストビーフ丼 又は
うなぎ茶漬け 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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あやめAyame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

10月1日〜10月30日は「肉会席」 詳細はこちら

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おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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