MENU

御膳・お昼の会席

御膳・お昼の会席
Gozen / Lunch Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


2019年12月29日〜2020年1月3日は
年末年始特別メニューとなります。 詳細はこちら

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

御膳・お重もの

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。

※テーブル席のみのご用意となります。個室ではご利用いただけません。

※テーブル席でお召しあがりいただけます。


三段弁当 ― 4,500円


このメニューを予約する


すき焼き御膳 ― 4,500円

このメニューを予約する

うな重 ― 5,800円

このメニューを予約する


お昼の会席メニュー Lunch Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


なでしこ Nadeshiko ― 5,500円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

12月1日(日)~12月28日(土)のお品書き

先付:あんこう煮凍り 菊花 法蓮草
煮物椀:鯛葛叩き かぶら 金時人参 青味 柚子
造り: 季節の造り二種 あしらい
酒菜:白菜スープ いくら 青海苔
さごし小袖寿司 海老旨煮 半熟玉子燻製
りんご 梨クリームチーズ和え クコの実
クレソン 三つ葉胡麻浸し 銀杏松葉刺し
焼物: 和牛ローストビーフ 焼野菜 玉葱ソース
御飯:イカ 生姜御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物
※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



このメニューを予約する


りんどう Rindou ― 7,500円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

12月1日(日)~12月28日(土)のお品書き

先付:朦朧豆腐 生雲丹 山葵 鼈甲餡
煮物椀:蟹真丈 金時人参 青味 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜: 白菜スープ いくら 青海苔
さごし小袖寿司 海老旨煮 半熟玉子燻製
りんご 梨クリームチーズ和え クコの実
クレソン 三つ葉胡麻浸し 銀杏松葉刺し
焼物: 鰆西京焼き 野菜いろいろ 蓮根甘酢漬け
小鍋:国産レモン雪鍋
 鮑 自家製豆腐 青味
御飯:焼穴子 かぶらの葉御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



このメニューを予約する



すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

12月1日(日)~12月28日(土)のお品書き

酒菜:なまこ海鼠腸掛け 唐墨大根 河豚皮煮凍り
りんご 梨クリームチーズ和え
鯛酒盗和え 刻葱 銀杏素揚げ
煮物椀:小鯛酒蒸し かぶら 金時人参 青味 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: まながつ西京焼き 又は
車海老塩焼き 又は
鮑バター焼き 又は
うなぎ白焼 蒲焼
強肴: トマト酢立蕎麦 美味出汁
鉢物:鰤 大根 法蓮草 刻柚子
食事:ローストビーフ丼 又は
すじこ御飯 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


このメニューを予約する


こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

12月1日(日)~12月28日(土)

先付:自家製百合根飛龍頭 辛子 刻葱
はなっこりー白子掛け 刻ナッツ
煮物椀:薄葛仕立て
 蟹かぶら蒸し 金時人参 青味 おろし柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:なまこ海鼠腸掛け 唐墨大根 河豚煮凍り
りんご 梨クリームチーズ和え
クレソン胡麻浸し 銀杏素揚げ
焼物: 天鰤塩焼き 柴漬け 辛子醤油
いろいろ大根みぞれ和え
揚物:河豚焼物 又は
河豚唐揚げ
小鍋:鴨鍋 白葱 あわ麩 青味 粉山椒
食事:ローストビーフ巻寿司 又は
すじこ御飯 又は
ラー麦麺
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



このメニューを予約する


あやめAyame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

12月1日(日)~12月28日(土)のお品書き

先付:自家製豆腐 生湯葉 とろろ昆布 刻浅葱
蛤 水菜はりはり 山葵ドレッシング
煮物椀:おこぜ葛叩き 人参 青味 松葉柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜:なまこ海鼠腸掛け 唐墨大根 河豚煮凍り
りんご 梨クリームチーズ和え
クレソン胡麻浸し 銀杏素揚げ
焼物:本日の魚介の焼物
揚物:車海老 蓮根 玉葱コロッケ 野菜いろいろ
 海老ソース レモン
食事:ローストビーフ巻寿司 又は
すじこ御飯 又は
ラー麦麺
水菓子: 季節の果物
甘味: 抹茶

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。

このメニューを予約する


おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066