MENU

祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


祝会席「梅」 ― 8,000

お品書きを見る

12月1日(土)~29日(土)のお品書き

御先付: 胡麻豆腐 生雲丹 山葵 鼈甲餡
御煮物椀: 鯛葛叩き かぶら 結大根人参 青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴: なまこ オレンジ 三つ葉みぞれ和え
焼長芋 百合根 胡桃海老味噌和え
さごし小袖寿司 海老旨煮
半熟玉子漬燻製 子持昆布
あんぽ柿クリームチーズ巻 銀杏松葉刺し
御家喜物: 赤はたオイル焼き 刻柴漬 古漬胡瓜 
 柚子 かぶらソース
御鉢物: 和牛柔煮 海老芋 法蓮草
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「竹」 ― 11,000

お品書きを見る

12月1日(土)~29日(土)のお品書き

御祝肴: 海鼠 オレンジ 三つ葉霙和え
ポテトサラダ酒盗掛け 子持昆布 花かつお
いぶりがっこチーズ和え 銀杏くわい素揚げ
御煮物椀: 蟹真丈 かぶら 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 鰻赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 和牛ローストビーフ 野菜いろいろ
  玉葱ソース 天日塩
御鉢物: くもこ かぶら玉〆 かぶら葉餡 振柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「松」 ― 14,000

お品書きを見る

12月1日(土)~29日(土)のお品書き

御先付: ズワイ蟹 千枚かぶら かぶらソース
 キャビア ペリーラ
御煮物椀: カワハギ葛叩き 飛龍頭 結大根人参
  青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 鰻赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 子持昆布
才巻海老 オリーブ 百合根煮凍り なまこ海鼠腸和え
鰻 白才 針生姜 加減酢
いぶりがっこチーズ和え
御家喜物: 天鰤塩焼き 刻漬物 割醤油
御鉢物: 和牛吉野煮 海老芋 法蓮草 振柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「菊」 ― 17,000

お品書きを見る

12月1日(土)~29日(土)のお品書き

御祝肴: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 若布
大根人参胡瓜丸 加減酢ジュレ
御煮物椀: 薄葛仕立て
蛤葛叩き かぶら 結大根人参 青味 金箔 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 鰻赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 鯛姿焼
和牛ヘレ 焼野菜
 オリーブ味噌 ちり酢 藻塩
御進肴: トマト酢立蕎麦 美味出汁
御鉢物: 伊勢海老具足煮 海老芋 青味 生姜餡
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066