MENU

ランチ

ランチ
Lunch

開放感あふれるアトリウム空間でランチタイム

陽光が燦々と差し込むアトリウム空間で堅苦しさのないカジュアルなランチタイムを。 店内中央部にあるキッチンライブステーションでは、シェフがお客様の目の前で調理を披露。

人気のランチブッフェはシェフが手間ひまをかけた、オードブルやサラダが登場します。


ランチタイム限定のフリーフロー(飲み放題)プランもご用意しております。

フリーフロー詳細はこちら


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチブッフェ (月~日・祝) Lunch Buffet ― ラストオーダー 14:00



前菜・スープ・サラダ・デザートはブッフェコーナーからご自由にお召しあがりいただけます。 さらにメインディッシュ付のコースでは、ブイヤベース、ハンバーグなどから1品をチョイス。 お友達やカップル、ご家族でお気軽にお越しください。


ブッフェコーナー ブッフェコーナー

ブッフェコーナー

メインディッシュ メインディッシュ

メインディッシュ

ライブステーション ライブステーション

ライブステーション


ランチブッフェの詳細を見る

3,250円コース(メインディッシュなし)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

3,950円コース(メインディッシュ付き)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • メインディッシュ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

ブッフェコーナー

ブッフェコーナーイメージ

ブッフェコーナー

約50種類の野菜とトッピングでオリジナルサラダ

約50種類の野菜とトッピングでオリジナルサラダ

赤いデザートもブッフェ形式でお好きなだけ

赤いデザートもブッフェ形式でお好きなだけ

パスタ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。

茄子とソーセージのリングイーネ アラビアータソース

茄子とソーセージのリングイーネ アラビアータソース

あさり ヤリイカ いたや貝のフェットチーネ 赤いクリームソース

あさり ヤリイカ いたや貝のフェットチーネ 赤いクリームソース

トマトに入った冷製平打ちジェノベーゼパスタとガスパチョタ【+500円】

トマトに入った冷製平打ちジェノベーゼパスタとガスパチョ【+500円】

メインディッシュ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。

牛フィレ肉とグリルした赤い野菜 ビーツのソース(+800円)

牛フィレ肉とグリルした赤い野菜 ビーツのソース(+800円)

黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ ボルシチ風ソース

黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ ボルシチ風ソース

ポークのスペアリブ BBQソース

ポークのスペアリブ BBQソース

すずきのポアレ レッドオニオンのソース トレヴィスのサラダ

すずきのポアレ レッドオニオンのソース トレヴィスのサラダ

スパイシーなソフトシェルシュリンプ グリルした赤い野菜

スパイシーなソフトシェルシュリンプ グリルした赤い野菜

スフレオムレツとカレー風味のトマトニョッキ

スフレオムレツとカレー風味のトマトニョッキ


※メインディッシュは、ランチブッフェ 3,250円コースには付いておりません。 ランチブッフェ 3,950円コース または ディナーブッフェをご注文のお客様のみお選びいただけます。



3,250円コースを予約

前菜/パスタ/デザートのランチ

3,950円コースを予約

前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートのランチ


シェフランチ(月~金曜) Chef's Lunch ― 2,100

誰もが好む「洋食の味」を、ホテルならではのクオリティで。メインディッシュは豊富な8種類からチョイス。


シェフランチメニュー

シェフランチ

メニュー例:ビーフリブロースステーキ

MENU

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • メインディッシュ1品(1品お選びください)
    • 黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグステーキ
    • シーフードのミックス フライタルタルソース
    • レトロオムライスとナポリタンスパゲティー
    • 本日のお魚と帆立貝柱のポアレトマトソース[+400円]
    • ビーフフィレステーキ(100g)[+400円]
    • ビーフリブロースステーキ(150g)[+400円]
    • 黒毛和牛ばら肉のビーフシチュー[+900円]
    • オマール海老のローストと季節のお野菜ハーブバターソース[+900円]
  • パン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

[+1,000円]で前菜の盛り合わせ追加、[+500円]でデザートプレートの追加も承ります


黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグステーキ

黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグステーキ

シーフードのミックス フライタルタルソース

シーフードのミックス フライタルタルソース

レトロオムライスとナポリタンスパゲティー

レトロオムライスとナポリタンスパゲティー

本日のお魚と帆立貝柱のポアレトマトソース[+400円]

本日のお魚と帆立貝柱のポアレトマトソース[+400円]

ビーフフィレステーキ(100g)[+400円]

ビーフフィレステーキ(100g)[+400円]

ビーフリブロースステーキ(150g)[+400円]

ビーフリブロースステーキ(150g)[+400円]

黒毛和牛ばら肉のビーフシチュー[+900円]

黒毛和牛ばら肉のビーフシチュー[+900円]

オマール海老のローストと季節のお野菜ハーブバターソース[+900円]

オマール海老のローストと季節のお野菜ハーブバターソース[+900円]


シェフランチを予約


キッズプレート(4~12歳向け) Kid's Plate ― 1,900

キッズプレートの詳細を見る

レストラン「アマデウス」ではお子様専用メニューをご用意させていただいております。 お子様用ハイチェアもご用意しておりますので、是非ご家族そろってお越しくださいませ。

※お子様対象年齢:4~12歳 3歳以下のお子様は大人の方のお取り分けにてご利用いただけます


ランチタイム限定フリーフロー(飲み放題)

乾杯イメージ

ランチタイム限定のフリーフローにスパークリングワインが登場。日常から離れた開放的な空間でお好きなだけ。

75min.    Free Flow ― 1,500

  • 瓶ビール
  • ワイン(赤・白)
  • サングリア
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー
  • ウーロン茶

※お一人様+500円で、スパークリングワイン(ブリュット・ロゼ)も追加いただきます。

60min.    Sparkling Wine Free Flow ― 1,200

  • スパークリングワイン ブリュット
  • スパークリングワイン ロゼ

  • 当キッチンではアレルギー食品(アレルゲン特定原材料およびそれに準ずる原材料)を含むメニューも調理しております。 不耐性のあるお客様はあらかじめご了承ください。
  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外すべて国産米です。リゾットに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。

※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「アマデウス」 直通電話

06-6440-1062 06-6440-1062