MENU

ランチ

ランチ
Lunch

開放感あふれるアトリウム空間でランチタイム

陽光が燦々と差し込むアトリウム空間で堅苦しさのないカジュアルなランチタイムを。 店内中央部にあるキッチンライブステーションでは、シェフがお客様の目の前で調理を披露。

人気のランチブッフェはシェフが手間ひまをかけた、オードブルやサラダが登場します。


ランチタイム限定のフリーフロー(飲み放題)プランもご用意しております。

フリーフロー詳細はこちら


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチブッフェ (月~日・祝) Lunch Buffet ― ラストオーダー 14:00



前菜・スープ・サラダ・デザートはブッフェコーナーからご自由にお召しあがりいただけます。 さらにメインディッシュ付のコースでは、ブイヤベース、ハンバーグなどから1品をチョイス。 お友達やカップル、ご家族でお気軽にお越しください。


ブッフェコーナー ブッフェコーナー

ブッフェコーナー

メインディッシュ メインディッシュ

メインディッシュ

ライブステーション ライブステーション

ライブステーション


ランチブッフェの詳細を見る

3,250円コース(メインディッシュなし)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

3,950円コース(メインディッシュ付き)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • メインディッシュ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

ブッフェコーナー

ブッフェコーナーイメージ

ブッフェコーナーイメージ

前菜にもチーズをふんだんに

前菜にもチーズをふんだんに

カプレーゼやマリネなどの定番の前菜

カプレーゼやマリネなどの定番の前菜

きのこをはじめ、秋が旬の食材を使ったデザート

きのこをはじめ、秋が旬の食材を使ったデザート

パスタ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。

スパゲッティ チーズソース パルミジャーノ・レッジャーノの香り

スパゲッティ チーズソース パルミジャーノ・レッジャーノの香り(11/30まで)

リングイーネ ベーコンとキャベツのアラビアータソース パクチーを添えて

リングイーネ ベーコンとキャベツのアラビアータソース パクチーを添えて(11/30まで)

イタリア米のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノの香り【+\500】

イタリア米のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノの香り【+\500】

メインディッシュ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。
※メインディッシュは、ランチブッフェ 3,250円コースには付いておりません。 ランチブッフェ 3,950円コース または ディナーブッフェをご注文のお客様のみお選びいただけます。
※下記メインディッシュは、11月30日までのメニューです。

黒毛和牛ハンバーグステーキ(130g) モッツァレラのせデミグラスソース

黒毛和牛ハンバーグステーキ(130g) モッツァレラのせデミグラスソース

国産豚肩ロース肉のグリュイエール焼き 軽いジュで

国産豚肩ロース肉のグリュイエール焼き 軽いジュで

瀬戸内産真鯛のポワレ マロン入りポテトピュレと銀杏を添えて

瀬戸内産真鯛のポワレ マロン入りポテトピュレと銀杏を添えて

[数量限定] ジャンボブラウンマッシュルームとカマンベールのグラチネ

[数量限定] ジャンボブラウンマッシュルームとカマンベールのグラチネ

[数量限定] 8種きのこのアシェットレモン香るエキストラヴァージンオリーヴオイルのパウダーとともに

[数量限定] 8種きのこのアシェット レモン香るエキストラヴァージンオリーヴオイルのパウダーとともに


3,250円コースを予約

前菜/パスタ/デザートのランチ

3,950円コースを予約

前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートのランチ

席のみ予約する

メニューは来店時に決定

パスタランチ(月~金曜)Pasta Lunch ― 1,000

パスタランチの詳細を見る

こちらのメニューは【月曜日~金曜日(祝日除く)のみ】のご用意となります

月替わりでご用意する、シェフオリジナルのパスタセットを平日・1日20食限定でご用意いたします。

11月1日(水)~30日(木)のメニュー

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • リングイーネ ベーコンとキャベツのアラビアータソース パクチーを添えて
    または
    スパゲッティ きのことツナのクリームソース フライドオニオン添え
  • パン

※コーヒーまたは紅茶を+200円でご用意します



シェフランチ(月~金曜) Chef's Lunch ― 2,100

誰もが好む「洋食の味」を、ホテルならではのクオリティで。メインディッシュは豊富な7種類からチョイス。

シェフのおすすめ、「牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み(+400円)」は、やわらかな肉を2種類味わっていただける、スペシャルディッシュです。

シェフランチメニュー

MENU

  • 野菜のポタージュ
  • サラダ
  • メインディッシュ1品(1品お選びください)
    • 黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース
    • ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース
    • 有頭海老フライ タルタルソース
    • ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]
    • ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]
    • 【数量限定 シェフのおすすめ】牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]
    • 野菜とお魚のスペシャルプレート[+400円]
  • パン または ライス

黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース

黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース

ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース

ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース

有頭海老フライ タルタルソース

有頭海老フライ タルタルソース

ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]

牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]

【数量限定 シェフのおすすめ】牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]

野菜と魚のスペシャルプレート[+400円]

野菜と魚のスペシャルプレート[+400円]



キッズプレート(4~12歳向け) Kid's Plate ― 1,900

キッズプレートの詳細を見る

レストラン「アマデウス」ではお子様専用メニューをご用意させていただいております。 お子様用ハイチェアもご用意しておりますので、是非ご家族そろってお越しくださいませ。

※お子様対象年齢:4~12歳 3歳以下のお子様は大人の方のお取り分けにてご利用いただけます


ランチタイム限定フリーフロー(飲み放題)

乾杯イメージ

ランチタイム限定のフリーフローにスパークリングワインが登場。日常から離れた開放的な空間でお好きなだけ。

75min.    Free Flow ― 1,500

  • 瓶ビール
  • ワイン(赤・白)
  • サングリア
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー
  • ウーロン茶

※お一人様+500円で、スパークリングワイン(ブリュット・ロゼ)も追加いただきます。

60min.    Sparkling Wine Free Flow ― 1,200

  • スパークリングワイン ブリュット
  • スパークリングワイン ロゼ

  • 当キッチンではアレルギー食品(アレルゲン特定原材料およびそれに準ずる原材料)を含むメニューも調理しております。 不耐性のあるお客様はあらかじめご了承ください。
  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外すべて国産米です。リゾットに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。

※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「アマデウス」 直通電話

06-6440-1062 06-6440-1062