Restaurant Plan

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「春フレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「春フレンチ」


2020/03/02(月)〜2020/04/30(木)


レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、3月2日より新メニューに。

詳細

 

今回は「春」をテーマに。
真鯛など春の食材と野菜ソムリエを持つシェフ、苅田が厳選した野菜をフレンチに取り入れたメニューをご用意しました。

さらに、12,500円のコースでは、キャビアやフォアグラ、黒毛和牛等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を。 特別な日のディナーにおすすめです。ワインとのペアリングもお楽しみいただけます。

 

プレミアムディナー(12,500円)

 

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 真鯛のタルタル ウニ キャビアのカナッペ
  • フォアグラあわび トリュフソース
  • カナダ産オマール海老のグリルと春野菜 よもぎとバジルのピュレ
  • 黒毛和牛のビステッカ ほろ苦い春のサラダとゴルゴンゾーラ
  • キャラメルとシナモンのムース ショコラソース ピスタチオのチュイル マンダリンオレンジのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

 

 

プレミアムディナー(8,700円)

 

 

 

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 昆布締めにした真鯛の炙りとホワイトアスパラガスのサラダ キャビアのアクセント
  • 天使の海老と柔らかく煮込んだ蝦夷アワビのフリカッセ 春の野菜と共に
  • 牛フィレ肉とフォアグラのポアレトリュフソースと じっくり煮込んだ近江牛タンのシチュー
  • ダークスイートチェリーとマンゴーのタルト いちごのアイスクリームを添えてて

  • コーヒー または 紅茶

 

ご提供期間 ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062