Restaurant Plan

「ステラマリス」&「アマデウス」のクリスマスディナー

「ステラマリス」&「アマデウス」のクリスマスディナー


2020/12/23(水)〜2020/12/25(金)


スペシャルバンケット「ステラマリス」&レストラン「アマデウス」

詳細

ウェスティンホテル大阪では、クリスマス期間限定メニューをご用意いたします。大切な人と思い出に残るディナーをお楽しみください。

 

スペシャルバンケットルーム「ステラマリス」

「ステラマリス」では、フランス料理のフルコースディナーをご用意いたします。

赤のテーブルクロスでクリスマス色に染まったレストランには、シェフ苅田が披露する香り高いフルコース。 豊かな香りを纏い、シャンデリアに照らされ輝く料理たちが、お二人の気持ちをロマンティックに盛り上げます。

窓の外には艶やかにライトアップされた庭を臨み、やがてホテルスタッフの手でサーブされる、ラグジュアリーな食材を使った料理...。

クリスマスならではの華やかさを贅沢に詰め込んだ、2夜限りのスペシャルディナーをお楽しみください。

Stella Maris Christmas Menu

20,000円

 

ふぐとあん肝のカルパッチョ


有機人参と温州みかんのムース ボッタルガのアクセント


ベニズワイガニ 真鯛 ホタテ貝のクロヌ キャビア


柔らかくスチームした蝦夷アワビと冬野菜のポトフ


ヨーロピアンオマールブルーと洋ナシのグラチネ

シェフこだわりのソースアメリケーヌ


寒ブリのミ・キュイ フォアグラ 聖護院大根のミルフィーユ 

熟成モデナバルサミコ酢といちごのソース


西京味噌でマリネした近江牛ロースとウニ 燻製にした龍の卵


シュクレスフェール いちごのデグリネゾン

ピスタチオのアイスクリーム

 

 

alt

 

 

期間

2020年12月24日(木)・25日(金)

ご提供時間 17:00~22:00(ラストオーダー:21:00)
ご予約・お問い合わせ 06-6440-1062(レストラン「アマデウス」直通)
その他 未就学児(5歳以下)はご利用いただけません。)

予約はこちら

 

レストラン「アマデウス」

グラスシャンパン付き、鮮やかに彩られたディナーコース。

かわいいパイ包み焼きや、特製タンシチュー等、クリスマスの夜を彩るメニューを。

聖夜の始まりを告げる乾杯の音色とともに、お二人の時間をお楽しみください。

Amadeus Christmas Menu

14,000円

 

フロマージュドテットとコルニッションのピンチョス


カリフラワームースと雲丹


黒毛和牛ローストビーフと中トロのオードブルサラダ


フランス産鴨腿肉のコンフィ
かぶらのポタージュのポトフ仕立て

 

パイ包み炊きにしたブイヤベース


牛フィレ肉とフォアグラのポアレトリュフソースと
小さなタンシチュー

 

いちごのコンフィチュールとバニラのムース

ピスタチオのアイスクリーム

 

alt

 

 

期間

2020年12月23日(水)・24日(木)・25日(金)

ご提供時間 17:00~22:00(ラストオーダー:21:00)※ご利用時間は、1時間45分までとなります。
ご予約・お問い合わせ 06-6440-1062(レストラン「アマデウス」直通)
その他 ご予約がない場合、ご入店いただけない場合がございます。その他メニューはご用意しておりません。

予約はこちら

 

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062