Restaurant Plan

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸会席」

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸会席」


2020/08/25(火)


松茸づくしの贅沢な会席

詳細

日本料理「はなの」では、8月25日~松茸と秋の味覚の美味しさを最大限に活かした会席料理をご用意いたします。
 

「はしり松茸、名残り鱧」といえば、日本が誇る初秋の口福。この時期だけに味わえる巡りあいを、日本料理「はなの」でお愉しみください。

お品書き

 

松茸会席
8,000円

松茸土瓶蒸しや、焼き松茸に松茸の天婦羅、松茸御飯など、松茸づくしの贅沢な昼会席です。

ご提供時間:ランチタイム

-メニュー(9/25~10/24)

先付 : いろいろキノコ和風クリームチーズ和え クコの実

煮物椀 : 土瓶蒸し 松茸 鱧 才巻海老 三つ葉 酢立

造り: 季節の造り二種 あしらい

焼物 : 鮑 松茸バター焼き クレソン

強肴 : 酢立蕎麦 川津海老 松茸 三つ葉搔揚

鉢物 : 翡翠茄子 飛龍頭玉〆 モロッコ隠元 振柚子

御飯 : 松茸和牛ローストビーフ巻寿司 玉葱甘酢漬

汁 : 赤出汁

水菓子 : 季節の果物

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松茸味覚会席
20,000円

松茸と鱧葛叩きの椀物、鮑と松茸の蒸焼き。そして鉢物には松茸、和牛、雲丹が贅沢に楽しめるしゃぶしゃぶ。 締めには松茸御飯をお愉しみいただける、まさに松茸三昧の会席です。

ご提供時間:ランチ&ディナータイム

-メニュー(9/25~10/24)

先付 : 焼松茸 菊花 法蓮草酢立和え

煮物椀 : 松茸鱧しゃぶ 野菜いろいろ

造り: 季節の造り二種 あしらい

焼物 : 白身 松茸 栗 銀杏 酢立

揚物 : 鮑 松茸パン粉揚げ 万願寺唐辛子
割酢醤油 煎米塩

小鍋 : 近江牛松茸すき焼き 野菜いろいろ>

御飯 : 白御飯

香の物 : 三種

汁 : 赤出汁

水菓子 : 季節の果物

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※メニューの提供期間は告知なく変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。詳細はお問合せください。

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

日本料理「はなの」/ 050-3188-0312