Restaurant Plan

【金土日・祝日限定】New Style Buffet 「Eat up Amadeus!」

【金土日・祝日限定】New Style Buffet 「Eat up Amadeus!」


2020/07/10(金)


ニュースタイル ブッフェ アマデウスを食べつくせ!

詳細

好評のアマデウスのブッフェが新しくなって再開します。

オードブルバリエ、メインディッシュ(5種よりチョイス)、デザートはテーブルサービスで。

さらに、ブッフェコーナーではグラス入りの前菜、ライブキッチンでは、シェフがつくるサラダやパスタ、スープなどをご用意し、お好きなだけご自由にお召し上がりいただけます。

最後には、デザートの追加をワゴンでサービス。

スタッフがお好みのものをお取り分けいたします。 お好きな物を選んで、心ゆくまで楽しめる“ブッフェの楽しさ”はもちろん、出来立ての美味しさを味わい、ゆったりとしたお食事の時間も満喫できる、New Style Buffetです。

グラスに個々盛りした前菜はブッフェコーナーにてご用意(アマデウス特製スムージーもご用意しております)

 

 

 ライブキッチン≪サラダ、日替わりスープ&パスタ、ビーフストロガノフ≫※シェフが取り分けいたします。

 ブッフェコーナー、ライブキッチンのお料理をご利用の際はマスクを着用の上、他のお客様との距離に十分ご注意ください。

着席後に、前菜3種盛り合わせをテーブルにサービスいたします。

(さらに、ブッフェコーナーにて、お好きなだけ前菜をお取りいただけます。)

・スモークサーモンサラダ

・きのこと豚しゃぶのバルサミコソテー

・小エビと茄子ズッキーニのカレーマヨネーズ 等約10種類ご用意しております。

 

ブッフェで人気だった「サラダマルシェコーナー」では、約20種類の野菜やサラダのトッピングをご用意。その中から、お好みのアイテムと「グレープフルーツ」や「豆乳オリーブオイル」などの特製ドレッシングでシェフが仕上げます。オリジナルサラダを何度でもお楽しみいただけます。

 

また、日替わりスープ&パスタ、「ビーフストロガノフ」もお渡しします。

alt

 

メインディッシュ

~できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。~

  • チキングリルと季節野菜 レモンの香り
  • とろとろポークのカツレツ きのこデミグラスソース サラダ仕立て
  • すずきのポワレと季節野菜 バジルとトマトのソース
  • 黒毛和牛のビール煮込み【+1,000円】
  • リブロースグリル(食べ放題)【+\1,500】※グループ皆さまでご注文ください

 

チキングリルと季節野菜 レモンの香り

 

 

デザート

「白桃のスープとオレンジのグラニテ」をテーブルサービスでお楽しみいただきます。

さらにデザートの追加をワゴンサービスで。スタッフがお好みのものをお取り分けいたします。コーヒーまたは紅茶と一緒にお召し上がりください。

 

マンゴーのムースとピスタチオショコラやほうじ茶とレモンのマカロン等

 

白桃のスープとオレンジのグラニテ

 

お客様の新たな寛ぎの場を目指して

ウェスティンホテル大阪は、お客様に安心してお寛ぎいただける場をご提供するために、

「三密を避ける」「これまで以上の清潔な空間を保つ」「持ち込まない」「広めない」という視点で館内の環境づくりに努めます。

ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様には、思い出に残る時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同、これまで以上のおもてなしの心でお迎えいたします。

レストランの取り組み詳細はこちら

 

 

alt

期間

2020年7月10日~金土日祝のみ
 

・ ディナータイム:17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)

料金 大人 6,000円/お子様(4~12歳)3,000円
※ディナーブッフェは金・土・日・祝日のみご用意しております。

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062