Restaurant Plan

日本料理「はなの」テイクアウト受付中

日本料理「はなの」テイクアウト受付中


2020/06/01(月)


日本料理「はなの」の味をテイクアウトでお楽しみいただけます。

詳細

日本料理「はなの」では、近江牛のローストビーフ丼や和のお惣菜セット、箱寿司を数量限定で販売します。

一つ一つ手間暇かけてつくったこだわりのお味を是非ご自宅でもお楽しみください。

 

 

ローストビーフ近江牛もも肉の和風ローストビーフ丼

3,000円

うなぎ

うなぎ弁当

5,000円

 

穴子箱寿司箱寿司(穴子)

※7月以降寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

3,500円

海老箱寿司

箱寿司(海老)

※7月以降寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

3,500円

 

鯖箱寿司箱寿司(鯖)

※7月以降寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

2,500円

上寿司

上巻(卵、干瓢、桜でんぶ、三つ葉、穴子入り)

※7月以降寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

2,000円

おかず9種セット:6,000円 

・鱧アスパラ巻きパン粉揚げ おからコロッケ

・出汁巻 丸十田舎煮 海老旨煮 おくら

・天然鯛の南蛮漬け

 

・南瓜サラダ

・近江牛肉じゃが

・浅漬け野菜

・野菜炊き合わせ

・丹波地鶏の酒蒸し

・和牛きんぴら

単品おかず 各:1,500円

近江牛肉じゃが

 

天然鯛の南蛮漬け

丹波地鶏の酒蒸し

 

 

・ご購入方法:2日前の19:00までホテルWEBまたはお電話でご予約ください。

 ※お電話でのご予約受付時間は、11:30~19:00となります。

・受け渡し場所:ウェスティンホテル大阪 3階 日本料理「はなの」

・受け渡し時間:11:30~19:00

 

・表記の価格は消費税を含んだ金額です。

・お受け取り後は、なるべく早くお召し上がりください。

ご予約はこちら
オンラインご予約&事前クレジット決済で10%OFF

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

日本料理「はなの」/ 050-3188-0312