Party Plan

Party  Plan 2020:イベントやパーティに、贅沢でラグジュアリーな宴のひとときを

Party Plan 2020:イベントやパーティに、贅沢でラグジュアリーな宴のひとときを


2020/04/01(水)〜2021/03/31(水)


宴会・会議

詳細

ヨーロピアンエレガンスに、ジャパネスクモダンが調和した、優雅で格調高いインテリア。 個性豊かな大中小のパーティルームを備え、お客様の多彩なご要望にお応えいたします。 五感で楽しむ季節のお料理とともに、お客様に豊かな時間をお届けします。

 

パーティプラン

PARTY PLAN

ご提案いたしますプランは3種類11コース。ご予算に応じて最良のプランをお選びください。
Altair アルタイル1名様 8,500

10種類のフリードリンク、洋食ブッフェコース/洋食卓盛コース
※Altairプランには食べ放題メニューはございません。

Rigel リゲル1名様 10,000

20種類のフリードリンク、洋食ブッフェコース/洋食卓盛コース/西洋料理正餐コース/日本料理コース

Vega ベガ1名様 13,000

20種類のフリードリンク、洋食ブッフェコース/洋食卓盛コース/西洋料理正餐コース/洋風会席/日本料理コース

 

※各プランフリードリンク制(下記メニュー参照)

 

Free Drink(20種類のフリードリンクをご用意!)

■アルコール

①ビール(サントリー ザ・プレミアム・モルツ)②ウイスキー③白ワイン④赤ワイン⑤麦焼酎⑥芋焼酎⑦梅酒⑪モスコミュール⑫ カンパリソーダ⑬ハイボール⑭スプリッツァー⑮レッドワインクーラー⑯カシスオレンジ⑳ジンコーク

■ノンアルコール・ソフトドリンク

⑧ノンアルコールビール⑨オレンジジュース⑩ウーロン茶⑰アップルジュース⑱ジンジャーエール⑲ペプシコーラ

 

※追加アイテム

 ・日本酒(冷/燗) 1名様 +500円
 ・スパークリングワイン 1名様 +800円

 

※プラン:ベガ・リゲルは上記20種類をご用意。

 プラン:アルタイルは①~⑩の10種類をご用意。

 

 

プラン Rigel -リゲル メニュー(4・5月)※6月以降、内容が変更となります。

 

   

 

CHOICE MENU

趣のことなる3種類のコーナーをご用意いたしました。プランに応じてお好みのメニューをお選びください。

 

下記は洋食ブッフェコースをお選びいただいた際のチョイスメニューの一例です。(冬季)

 

■シェフコーナーメニューの一例

牛タンの炙り焼き・シュラスコ・桶盛り寿司・季節野菜のチーズフォンデュ など

■パスタ・麺コーナーメニューの一例

サーモンと冬野菜のペペロンチーノ・ホテル特製ボロネーズソースパスタ・叉焼入り味噌ラーメン など

■ボリュームコーナーメニューの一例

とん平焼き・串カツ・卵炒飯の油淋鶏添え・デザート各種 など

 

※食べ放題メニューもございます。お好みに合わせてお選びください。

※<シェフコーナー>ではビーフの岩塩包み焼きなどのスペシャリティメニューもご用意しております。

 

Altile アルタイル:[シェフコーナー]より1品、[パスタ・麺コーナー]より1品 ※食べ放題はございません。

Rigel リゲル:[シェフコーナー]より1品、[パスタ・麺コーナー]より1品

Vega  ベガ:[シェフコーナー]より1品、[パスタ・麺コーナー][ボリュームコーナー]より各1品

 

プランに関する注意事項等(必ずご一読ください)

※ご予約は洋食ブッフェコースは20名様より、洋食卓盛コース・西洋料理正餐コース・洋風会席・日本料理コースは10名様より承ります。
※表記の価格は、お料理、お飲み物、室料、基本会場設営費、サービス料10%と消費税を含んだ総額表示といたしております。
※会場のご利用時間は午前11時より午後10時の間の2時間をご指定ください。
※30分毎に1名様900円(サービス料10%・消費税含む)の追加で延長いただけます。
※有線マイク2本含まれております。

 

※ご宿泊のご希望も承ります。詳しくはスタッフまでご相談ください。
※20歳未満の方へはソフトドリンクにてご対応させていただきます。また、お車でご来館のお客様につきましてはアルコールのご提供を控えさせていただきます。
※団体様でお越しの場合、集合場所まで大型バスにてお迎えに参ります(料金別途) 。 ※掲載写真はイメージです。実際と異なることがございますこと、予めご了承ください。

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

ウェスティンホテル大阪 営業部 / 06-6440-1003