レストラン新着情報詳細Restaurant Information

安心してお過ごしいただくための取り組み ~レストラン~

■検温の実施

 

 

 

お客様にはレストランご来館の際に体温測定(検温)をお願いしております。37.5℃以上の発熱があるお客様、体調の優れないお客様には入館をご遠慮いただいております。

※非接触タイプの体温計を使用いたします。

■客席数を減らしお客様同士の間隔を十分に保つレイアウトへ変更しております。

■オープン前及び使用後のテーブル、椅子の消毒を行っております。

■メニューは、ご利用毎に消毒しております。
 また、お客様のスマートフォンでもご覧いただけるようメニューを電子化しております。

■会計時の接触を避けるため、キャッシュトレイを使用しています。

■従業員は、マスク・手袋を着用し、出勤時及び就業前など、うがい・手洗い・手指の消毒を小まめに行っております。

■従業員は、平時より行っている就業前の検温に加え、休日にも検温を実施し、体調管理に努めております。

■入館される関係業者様の消毒とマスク着用の義務化を実施しております。

 

その他 各レストランの取り組み

日本料理 はなの

  • 隣席の飛沫防止のためのアクリル板をご要望に応じてご用意いたしております。

    ご接待などのグループでのお食事にご利用ください。

     

     

     

  • 空気洗浄機の設置や、営業終了後のオゾンによる空間除菌など、これまで以上に清潔な空間を保つ対策を行っております。

中国料理 故宮

  • 隣席の飛沫防止のためのアクリル板をご要望に応じてご用意いたしております。

    ご接待などのグループでのお食事にご利用ください。

     

     

  • 大皿での料理のご提供は一時中止しております。
  • 空気洗浄機の設置や、営業終了後のオゾンによる空間除菌など、これまで以上に清潔な空間を保つ対策を行っております。

レストラン アマデウス

  • 3階分吹抜けの開放的な空間でお食事をお楽しみいただけます。

     

     

  • カトラリーの高温洗浄(80℃・10分間)を実施しております。

ロビーラウンジ

  • 3階分吹抜けの開放的な空間でお食事をお楽しみいただけます。


館内の取り組みについてはこちら

 

上記の取り組みは状況に応じて随時更新し、今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。

 

 

館内施設およびレストラン営業時間変更について