MENU

【年末年始】レストラン営業のご案内

【年末年始】レストラン営業のご案内

【年末年始】レストラン営業のご案内

2019年12月 1日

レストラン アマデウス

レストラン「アマデウス」

中国料理 故宮

故宮

日本料理 はなの

はなの

ロビーラウンジ

ロビーラウンジ


レストラン「アマデウス」

2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)は、一部お料理に変更がございます。

アマデウス内装

朝食 6:30~10:30
ランチ
タイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナー
タイム
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

朝食
2019年1月1日(水)~3日(金)

  • ブレックファストブッフェ:3,900円

ランチタイム
2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)
1/1~1/5は2部制(11:30~/13:15~)

  • ランチブッフェコース:4,400円
    (ラストオーダー15:00 クローズ15:30)
  • アラカルト

ディナータイム
2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)

  • ディナーブッフェコース:5,500円/7,000円/8,000円
    (21:00ラストオーダー)
  • プレミアムディナー:8,700円/12,500円
  • アラカルト

※期間中のランチ/ディナータイムは、上記メニュ-のみのご用意となります

ご予約・お問い合わせ

レストラン「アマデウス」 直通電話

06-6440-1062 06-6440-1062

中国料理「故宮」

2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)は、一部お料理に変更がございます。

故宮内装

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※特別メニューのため、各種割引対象外となります。

ランチタイム
2020年1月1日(水)~3日(金)

  • 新春ランチコース「大展鴻圖」:8,000円
  • 新春ランチコース「精藝求精」:12,000円

新春ランチコース ~大展鴻圖~ 8,000

故宮特製オードブル盛り合わせ
国産牛フィレ肉入り卵白スープ
活エゾ鮑の姿煮込み 中国もずく添え
揚げもの二種盛り合わせ
フグの蒸しもの 黒豆風味
牛肉入り中国粥と大根餅
デザート盛り合わせ

新春ランチコース ~精藝求精~ 12,000

タラバ蟹と帆立貝柱の冷製 キャビア添え
活 エゾ鮑と中国乾物入り特製蒸しスープ
イセエビのXOソース炒め
国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒風味
フグの蒸しもの 黒豆風味
ワンタン入り汁そばと大根餅
デザート盛り合わせ

※期間中は上記メニューでのご用意となります。


ディナータイム
2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)


  • 新春ディナーコース「百尺竿頭」:15,000円
  • 新春ディナーコース「鵬程萬里」:20,000円

新春ディナーコース ~百尺竿頭~ 15,000

故宮特製オードブル盛り合わせ
タラバ蟹と雲丹の卵白スープ
イセエビのXOソース炒め
活 エゾ鮑の姿煮込み 中国もずく添え
国産牛フィレ肉の蒸しもの 黒豆風味
フグ入り土鍋麻婆豆腐 炒飯添え
デザート盛り合わせ

新春ディナーコース ~鵬程萬里~ 20,000

活 エゾ鮑の冷製 キャビア添え
国産高級干し鮑と中国乾物入り特製蒸しスープ
イセエビと雲丹のXOソース炒め
国産牛フィレ肉の蒸しもの 黒豆風味
タラバ蟹の特製チーズソース 揚げパン添え
ワンタン入り汁そばと大根餅
デザート盛り合わせ

※期間中は上記メニューでのご用意となります。


料理長おまかせコース
3日前までに要予約

  • 25,000円コース
  • 30,000円コース
  • 50,000円コース

ご予約・お問い合わせ

中国料理「故宮」 直通電話

050-3188-0252 050-3188-0252

日本料理「はなの」

2019年12月29日(日)~2020年1月3日(金)は、一部お料理に変更がございます。

はなのイメージ

朝食 7:30~10:30
(1/1~1/3 7:30~/8:45~~の予約2部制)
ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:00~22:00

朝食
2019年1月1日(水)~1月3日(金)

  • 御節 5,500円

※予約2部制となります 7:30~ / 8:45~

ランチタイム
2019年12月29日(日)~2020年1月3日(金)

期間中は下記のお料理のみとなります

  • 会席料理
  • 鉄板焼
  • 天婦羅
  • 寿司
      • りんどう:8,500円

    お品書き

    御先付: 福来煮凍り 菜の花 胡麻ソース
    御煮物椀: 海老真丈 かぶら 扇面大根人参 青味 松葉柚子
    御造り: 季節の造り三種 あしらい
    御祝肴: 数の子 才巻海老 小蛸煮付 いくら 干トマト紅白なます 黒豆甘露煮
    松葉刺し(千社塔 くわい 姫人参)
    御家喜物: 鰤西京焼き 赤かぶ甘酢漬け
    御鉢物: 和牛柔煮 海老芋 法蓮草 鼈甲餡
    御飯: 海老 かぶらの葉御飯
    御香の物 三種
    御汁 赤出汁
    御水菓子: 季節の果物
      • すいせん:12,000円

    お品書き

    御祝肴: 数の子 才巻海老 小蛸煮付 いくら 小鯛笹漬紅白なます
    松葉刺し(千社塔 くわい 姫人参)黒豆甘露煮
    御煮物椀: 和合蛤 扇面大根人参 青味 金箔 松葉柚子
    御造り: 季節の造り三種 あしらい
    御家喜物: 和牛ローストビーフ 野菜いろいろ あんこう肝 海老芋唐揚 酢立 玉葱ソース 藻塩
    御進肴: 酢立トマト蕎麦 美味出汁
    御鉢物: 鰤大根煮付 法蓮草 刻柚子
    御飯: 鯛飯
    御香の物 三種
    御汁 赤出汁
    御水菓子: 季節の果物

    ※その他、お子様弁当(3,500円)もご用意しております。

    • 藍玉:8,300円
    • 水晶:11,000円
      • 桔梗(ききょう) 8,500円

    先付、お造り3種、天婦羅10品、お口直し、酢の物、天丼または天茶漬け、季節の水菓子

      • 山吹(やまぶき) 12,000円

    先付、お造り3種、天婦羅13品、お口直し、酢の物、天丼または天茶漬け、季節の水菓子

  • 寿司カウンターでのご提供は、お好み寿司(1貫460円~)のみとなります。
    テーブル席では下記もご用意しております。

    • おまかせ握り(8貫):6,800円
    • おまかせ握り(12貫):9,000円

ディナータイム
2019年12月29日(日)~2020年1月3日(金)

  • 会席料理
  • 鉄板焼
  • 天婦羅
  • 寿司
      • 雅:16,000円

    お品書き

    御祝肴: 福来 トマト煮凍り 三つ葉 子持昆布 才巻海老 小蛸煮付 揚くわい 菜の花 小鯛紅白なます 千社塔松葉刺し
    御煮物椀: 蟹真丈 鳴門若布 扇面大根人参 青味 金箔 松葉柚子
    御造り: 季節の造り三種 あしらい
    御家喜物: 鮑パン粉揚げ 人参 蓮根 レモン 青のり塩
    御進肴: 酢立トマト蕎麦 美味出汁
    御鉢物: 和牛テール煮込み かぶら 針葱 黒胡椒
    御飯: 穴子紅梅茶漬け 海苔 三つ葉 ぶぶあられ
    御香の物 三種
    御水菓子: 季節の果物
      • 華:19,000円

    お品書き

    御祝肴: 子持昆布 才巻海老 唐墨大根 いくら 小鯛紅白なます 菜の花 揚くわい 千社塔
    御煮物椀: 小鯛酒蒸し かぶら 扇面大根人参 青味 金箔 松葉柚子
    御造り: 季節の造り三種 あしらい
    御家喜物: 炭火焼き 和牛 野菜いろいろ 山葵醤油 天日塩
    御進肴: 伊勢海老オイル焼き 海老芋 海老ソース
    御鉢物: 河豚 白才香味蒸し 葱ソース
    御飯: カラスミ粥
    御香の物 三種
    御水菓子: 季節の果物
    御甘味: 紅白きんとん 抹茶

    その他、下記メニューもご用意しております

    • すきやき(近江牛:18,000円、黒毛和牛:15,000円)
    • お子様弁当:4,100円
    • あか牛コース:16,000円
    • 近江牛コース:23,000円
    • 近江牛とオマール海老コース:26,000円
    • 海鮮コース:26,000円
      • 公孫樹(いちょう) 16,000円

    先付、天婦羅13品、お口直し、酢の物、天丼または天茶漬けまたは天蕎麦、季節の水菓子

      • 水芭蕉(みずばしょう) 19,000円

    先付、お造り3種、特選天婦羅13品(特選黒毛和牛フィレ、生雲丹など)、お口直し、酢の物、天丼または天茶漬けまたは天蕎麦、季節の水菓子

  • 寿司カウンターでのご提供は、お好み寿司(1貫460円~)のみとなります
    テーブル席では下記もご用意しております

    • 寿司コース(8貫) 13,000円
    • 特上寿司コース(12貫) 18,000円

ご予約・お問い合わせ

日本料理「はなの」 直通電話

050-3188-0312 050-3188-0312

ロビーラウンジ

ロビーラウンジ

2019年12月29日(日)~2020年1月5日(日)は、和スイーツセットのご用意はございません。
1月1日(水)~1月5日(日)は、ランチセットのご用意はございません。

毎日
10:00~20:00(ラストオーダー 19:45)

ご予約・お問い合わせ

ロビーラウンジ 直通電話

06-6440-1060 06-6440-1060

ブルーバー

ブルーバー

ブルーバーは通常通り営業いたします。

毎日
17:00~24:00
 - フード...ラストオーダー 23:00
 - ドリンク...ラストオーダー 23:45

ご予約・お問い合わせ

ブルーバー 直通電話

06-6440-1061 06-6440-1061