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プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「冬のフレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「冬のフレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「冬のフレンチ」

2019年11月 1日

レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、11月1日より新メニューに。

今回は「冬のフレンチ」をテーマに。
フレンチのスターンダードメニューでもある「パテ」「鴨肉の赤ワイン煮」「黒毛和牛とフォアグラのポアレ」などを中心に冬の野菜を添えたメニューをご用意しました。

さらに、12,500円のコースでは、キャビアやからすみ、トリュフ、黒毛和牛等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を。ワインとのペアリングもお楽しみいただけます。


プレミアムディナー(12,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • パルマプロシュートをまとった本マグロトロのカルパッチョ
  • キャビアとからすみのカッペリーニ
  • 天使の海老・寒平目・ホタテ貝・ムール貝・アオリイカのブイヤベース
  • 黒毛和牛とフォアグラのポアレ ポルチーニの入ったポテトのピュレとトリュフソース
  • アールグレイのムース 林檎のコンポート ショコラロッシェ
    ストロベリーシャーベットとバニラのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約はこちら


プレミアムディナー(8,700円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • トリュフの入った黒毛和牛と霧島山麓豚のパテ 自家製ピクルスと赤いマスタード
  • フォアグラと冬野菜のポアレ ソースショロン
  • 寒平目のペルシヤードとホタテ貝のポアレ 生姜香るブールブランソース
  • フランス産鴨腿肉の赤ワイン煮込み オレンジエッセンス 白人参のグラッセを添えて
  • オレンジのムース ココアシガレットクッキーとハーブのソース
    フランボワーズのシャーベットとバニラアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約はこちら


ご提供期間

2019年11月1日(金)~2020年1月5日(日)※除外日:12月21日~12月25日
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062