MENU

和牛が主役の「肉会席」

和牛が主役の「肉会席」

和牛が主役の「肉会席」

2019年10月 1日

日本料理「はなの」では、10月1日(火)~10月31日(木)の期間、お酒に合わせて楽しめる肉会席をご用意しました。
近江牛や馬刺し、和牛の巻物等さまざまな肉料理をお楽しみいただけます。

お品書き

肉会席 ― 18,000

ご提供時間:17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

肉会席 イメージ

肉会席 イメージ肉会席 イメージ
先付: 菱蟹 菊花 つるむらさき花 野菜いろいろ
 加減酢ゼリー
煮物: 近江牛テールスープ かぶら 針葱 胡椒
造り: 季節の造り二種 あしらい
馬刺し盛り合わせ
焼物: 近江牛炭火焼き
稀少部位の食べ比べ
焼野菜
強肴: トマト酢立蕎麦 美味出汁
鉢物: 鮑 バター焼き きのこ クレソン
御飯変わり: 和牛の巻物
 淡路玉葱甘酢漬け
汁: 赤出汁
水菓子: 季節の果物
甘味: 季節の和菓子 抹茶

肉会席(18,000円)を予約


期間

2019年10月1日(火)~10月31日(木)

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066