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プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「深まりゆく秋」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「深まりゆく秋」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「深まりゆく秋」

2019年9月 2日

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レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、9月2日より新メニューに。

今回は「深まりゆく秋」をテーマに。
旬のお野菜を中心に「秋刀魚」「松茸」「栗」など、秋を代表する食材を使い、前菜からメインにかけて、より秋が感じられるメニューに。

さらに、12,500円のコースでは、キャビアや雲丹、鮑や黒毛和牛等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々をご用意しました。


プレミアムディナー(12,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 秋刀魚のカルパッチョ キャビア 焼き松茸 酢橘の香り
  • フォアグラのポアレと雲丹のスクランブルエッグ リゾット添え トリュフのソース
  • 柔らかく蒸した鮑とポットベラのグリル 肝のクーリーとブルギニオン
  • 黒毛和牛の赤ワイン煮 栗のエスプーマと
  • マスカルポーネのムース 無花果の大阪ハニーキャラメリゼと葡萄コンポートジュレ シナモンのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約はこちら


プレミアムディナー(8,700円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 秋のオードブルバリエ
  • きのこのコンソメとピエドポール フレッシュトリュフの香り
  • ハーブ香る秋刀魚のポアレと栗のリゾット 旬のきのこのフリットを添えて
  • 国産牛フィレ肉の朴葉焼き 味噌でマリネした自家製カッテージチーズと
  • 紅玉林檎のパイタルト キャラメルナッツのソース バニラのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約はこちら


ご提供期間

2019年9月2日(月)~10月31日(木)
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062