MENU

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸会席」

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸会席」

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸会席」

2019年8月19日

松茸料理イメージ

日本料理「はなの」では、8月19日(月)~9月30日(月)の期間、松茸と秋の味覚の美味しさを最大限に活かした会席料理をご用意。
技を極めた料理人が、松茸をふんだんに使い、華麗に美食へと昇華させます。

「はしり松茸、名残り鱧」といえば、日本が誇る初秋の口福。この時期だけに味わえる巡りあいを、日本料理「はなの」でお愉しみください。

お品書き

松茸会席 ― 7,500

松茸土瓶蒸しや、焼き松茸に松茸の天婦羅、松茸御飯など、松茸づくしの贅沢な昼会席です。

ご提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

松茸会席 煮物椀イメージ 松茸会席 イメージ
先付: 無花果 梨 三度豆胡麻クリーム
煮物椀: 土瓶蒸し(松茸 鱧 車海老 三つ葉 酢立)
造り: 季節の造り二種 あしらい
焼物: 和牛ローストビーフ 松茸酒焼き 野菜いろいろ 割醤油
揚物: 松茸 海老 穴子 オクラ レモン 天出汁
鉢物: 冬瓜 小芋 南京 モロッコ隠元 振柚子
御飯: 松茸御飯
香の物: 三種
汁: 赤出汁
水菓子: 季節の果物

松茸会席(7,500円)を予約


松茸味覚会席 ― 18,000

松茸と鱧葛叩きの椀物、鮑と松茸の蒸焼き。そして鉢物には松茸、和牛、雲丹が贅沢に楽しめるしゃぶしゃぶ。 締めには松茸御飯をお愉しみいただける、まさに松茸三昧の夜会席です。

松茸味覚会席 焼物イメージ 松茸味覚会席 御飯イメージ 松茸味覚会席 先付イメージ
先付: 菱かに 松茸 青味 菊花 加減酢和え
煮物椀: 鱧葛叩き 松茸 柚子 酢立
造り: 季節の造り二種 あしらい
焼物: 鮑 松茸蒸焼き 割醤油 天日塩
強肴: 松茸 三つ葉掻揚 酢立蕎麦
鉢物: 松茸 和牛 生雲丹しゃぶしゃぶ
御飯: 松茸御飯
香の物: 三種
汁: 赤出汁
水菓子: 季節の果物
甘味: 季節の和菓子 抹茶

松茸味覚会席(18,000円)を予約


期間

2019年8月19日(月)~9月30日(月)

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066