MENU

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「涼 Ryo」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「涼 Ryo」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「涼 Ryo」

2019年7月 1日

レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、7月1日より新メニューに。

今回は「涼 Ryo」をテーマに。
旬のお野菜を中心に、さわやかな風味の柑橘系を使用した一品や、ソースをジェラートやジュレ仕立てに。 見た目はもちろん、暑い夏でもさっぱりと召し上がっていただけるメニューを盛り込んだコースをご用意しました。

さらに、12,000円のコースでは、野菜ソムリエが選んだ「幻の茄子」、フォアグラや鮑や近江牛ロース等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を。


プレミアムディナー(12,000円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 鮑 キャビア 夏の野菜 すだち香るコンソメジュレとメロンのクーリー
  • イベリコ豚のリエットとラタトゥイユと無花果を スイカのガスパチョのエスプーマで
  • 鱧のエスカベッシュ カナダ産オマールエビ パルマ産生ハム 
    "大阪もん"馬場茄子とアマメイドのサラダ仕立て
  • 近江牛ロースとフォアグラと雲丹のミルフィーユ ハーブ香る赤紫蘇のソース
  • パッションフルーツのムースとココナッツジュレ ハーブのソース きな粉のアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


プレミアムディナー(8,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 鱸のあらい "大阪もん"アマメイドと色とりどりのトマト 梅香るサラダ
  • 平飼い卵のポーチドエッグとキャビアとパルマ産生ハム
    ベルピーマンとクリームチーズのジェラート
  • エピス香る 天使の海老とアオリイカのミキュイ
  • 神戸ポークのソテー 塩ライムレモンとほろ苦いサラダ
  • アールグレイ香るオレンジクレームのタルト ルビーショコラのガレット
    白桃のアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


ご提供期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)※なにわ淀川花火大会開催日除く。
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062