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【6/20~6/22限定】はなの 天婦羅とワインの会

【6/20~6/22限定】はなの 天婦羅とワインの会

【6/20~6/22限定】はなの 天婦羅とワインの会

2019年6月 1日

日本料理「はなの」の天婦羅カウンターにて、3日間限定で天婦羅とワインのマリアージュをお愉しみいただけるイベントを開催いたします。


はなの 天婦羅ワイン
お一人様 25,000円(グラスワイン4種を含む)

はなの 天婦羅とワインの会

今回は、日本、オーストラリア、アルゼンチン、南アフリカから4種のワイン(スパークリング、白、赤2種) をセレクトし、天婦羅の佐藤が腕を揮う"繊細"でときには"豪快"な特別会席をご一緒にお愉しみいただきます。

初夏の旬菜が楽しめる前菜や、黒毛和牛フィレの一口カツサンド、そして天婦羅も季節感を感じていただけるものを。 〆には、鱧ヌードルでサッパリと。いつも好評いただいている水菓子には、ピオーネと桃を使い、最後まで楽しくておいしいが止まらない内容となっております。


佐藤がワインとの相性を考え、いつもと違うコンセプトでこの3日間のためだけにご用意する逸品ばかり。 ワインと天婦羅会席料理の最高のマリアージュをお愉しみください。

お品書き

先附: 赤芋茎オランダ煮 蒸鮑 車海老湯振り 生雲丹
美味出汁ジュレ掛け 振り柚子
前菜: 初夏の旬菜の巡り逢い
鰻八幡巻 河内鴨黒胡椒焼き 海月酢
鬼灯釜に山桃赤ワインゼリー寄せ 冬瓜オレンジ煮白酢掛け
枝豆塩茹で 鱧の子玉子寄せ 田舎のおから煮
明石蛸柔らか煮粒マスタード
小皿: 黒毛和牛フィレ一口カツサンド
天婦羅: 車海老紫蘇巻 加賀太胡瓜ポルチーニクリームソース掛け
下平目芽三つ葉巻 近江牛舌味噌煮込みソース
あおりいかキャビア 丸茄子とチーズのはさみ揚げ
帆立貝柱 ゴールドラッシュ
焼茄子胡麻豆腐 苦瓜生ハム巻
お口直し: 南京和風ビシソワーズ 淡路玉葱スープソルベ乗せ
キャビア ペリーラ
お食事: 和風鱧ヌードル 三つ葉 青柚子
鱧梅肉紫蘇包み揚げ
水菓子: 初夏の旬と香りの出会い
ピオーネ 桃ヨーグルトアイス 和三盆ジュレ
振り柚子 酢橘

※メニューは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。



期間

  • 2019年6月20日(木)~22日(土)
    ディナータイム:17:30~20:30(ラストオーダー)

プランのご利用にあたって

  • グルメチケットや各種優待チケットならびに割引特典との併用はできません

料金

  • お一人様 25,000円(コ・コアクラブ会員様 20,000円)
    ※各日 8名様限定のご用意となります

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066