MENU

 ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

 ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

2019年5月 6日

このページの内容は終了しました

2019年ゴールデンウィーク期間の各レストラン営業についてご案内いたします。

五感で楽しめるウェスティンホテル大阪のレストランで、ご家族とご一緒にゴールデンウィークのひとときをお過ごしください。

ゴールデンウィーク営業期間2019年4月27日(土)~5月6日(月)


レストラン「アマデウス」

お子様にクレープとチョコペン 店内イメージ 店内イメージ 中自然の森を臨む 店内イメージ 夜のライトアップ

3フロア吹き抜けのアトリウム空間で、緑あふれる「中自然の森」を眺めながらのお食事を。 イタリア・フランスの西洋料理をベースに、「アマデウス」独自のアレンジを加えたスタイリッシュなお料理が、ブッフェコーナーに並びます。 レストラン中央のライブステーションでは、シェフが目の前で調理を披露。ディナータイムはガラリと雰囲気を変え、シックな大人の空間に。


また、4月27日(土)~5月6日(月)の期間中は、ランチ&ディナーブッフェがゴールデンウィークスタイルに。 デザートコーナーには、ジャンボプリンや鯉のぼりを模したジャンボロールケーキ、チョコレート製の兜、かわいい動物ケーキなど、 キュートなスイーツたちをご用意いたします。

また、期間中は大人1名様につきお子様1名が無料になる「ハッピーチャイルド」も実施。 クレープにはチョコペンをご用意し、お絵かきを楽しんでいただけます。 「アマデウス」での楽しいブッフェと共に、ご家族でゴールンデンウィークをご一緒にお過ごしください。

営業時間

ランチタイム 11:30~15:30(15:00ラストオーダー)
※4月27日(土)~5月6日(月)は[1部]11:30~13:00/[2部]13:15~15:30の2部制となります。
ディナータイム17:30~22:00(ラストオーダー21:30 ※ブッフェは21:00ラストオーダー)

期間中のメニューはこちら

ランチタイム

・ ランチブッフェ 4,500円
(メインディッシュ付/2部制)


・ ランチブッフェ 5,500円
(スペシャルメインディッシュ付/2部制)


※期間中はシェフランチもお休みしております。

※4月27日~5月6日の期間中は、上記メニューのみとなります。


ディナータイム

・ ディナーブッフェ 5,500円
(メインディッシュ1品付)


・ グレードアップ ディナーブッフェ 6,500円
(スペシャルパスタ・スペシャルメインディッシュ1品付)


・ プレミアム ディナーブッフェ 8,000円
(スペシャルメインディッシュ2品付)


※プレミアムディナーコース(8,500円/12,000円)とアニバーサリープラン(10,000円/13,000円)、アラカルトもご用意しております。

※4月27日~5月6日の期間中は、上記メニューのみとなります。


ブッフェイメージ

ブッフェイメージ

GWブッフェのジャンボデザート

GWブッフェのジャンボデザート


【GW期間】ブッフェの予約はこちら


Happy Child

Happy Child イメージ

大人1名様につきお子様1名様のブッフェコーナー利用が無料&キッズプレートをプレゼント

ゴールデンウィーク期間中にランチブッフェまたはディナーブッフェをご利用の場合、 大人1名様につき、12歳以下のお子様1名様のブッフェコーナー(前菜・デザート等)利用が無料、さらにお子様が喜ぶメニューがセットになったキッズプレートをプレゼントいたします。

また、12歳以下のお子様がランチブッフェ・ディナーブッフェをご注文される場合は、大人料金の半額でご利用いただけます。


お子様も喜ぶスイーツブッフェ

お子様も喜ぶスイーツブッフェ

キッズプレートイメージ

キッズプレートイメージ

クレープにチョコペンでお絵かき。仕上げにトッピングも♪

クレープにチョコペンでお絵かき。仕上げにトッピングも♪



日本料理「はなの」

はなの店内

東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。 繊細な日本料理を心ゆくまで"ゆっくりじっくり"お召しあがりいただけます。

店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室のほか、鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターのコーナーに分かれております。 それぞれのコーナーで、職人たちの卓越した技や味をお愉しみいただけます。

4月27日(土)~5月6日(月)のGW期間中のメニューは、会席コース・寿司・鉄板焼・天婦羅とも通常メニューでご用意しております。

※鉄板焼・天婦羅コーナーのみ17:00オープン、[1部]17:00~19:30/[2部]19:45~22:00の2部制となります。(ディナータイムのみ)


各コーナーの詳細は下記よりご覧ください。メニューは4月下旬頃に更新予定です。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナータイム [会席/寿司] 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
[鉄板焼/天婦羅] 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)


中国料理「故宮」

店内イメージ

2019年4月19日に改装を終える中国料理「故宮」では、 中国・天津出身の料理長 王が「医食同源」をコンセプトに高級食材や旬の素材をふんだんに使った、身体が喜ぶ広東料理をご提供。

モノトーンが際立つスタイリッシュかつモダンな空間で、お昼はバリエーション豊かで様々なお料理をお楽しみいただけるコース料理を、 夜は鮑や伊勢海老をふんだんに使用した豪華ディナーと、洗練されたお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※平日のディナータイムは、未就学児のご利用をご遠慮いただいております(個室はご利用可)

※GW期間に関しては食材の一部変更の可能性がございます。

ランチタイム

~4月30日

リニューアル記念特別ランチコース 7,000円

5月1日~5月6日

"麻婆豆腐と牛フィレステーキの「医食同源・パワーランチ」"を除くメニューで、ご用意しております。

ランチメニューのページへ

ディナータイム

~4月30日

リニューアル記念特別ディナーコース 18,000円

5月1日~5月6日

「栄華」コースを除くメニューで、ご用意しております。

ディナーメニューのページへ

メニューは4月下旬頃に更新予定です。

リニューアル記念特別コース



その他、ロビーラウンジ・ブルーバー・ホテルショップ「コンディ」の営業について

ロビーラウンジ・ブルーバー・ホテルショップ「コンディ」は通常通り営業いたします。