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プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「初夏 雲 インパクト」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「初夏 雲 インパクト」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「初夏 雲 インパクト」

2019年5月 7日

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レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、5月7日より新メニューに。

今回は「初夏 雲 インパクト」をテーマに。
この季節が旬のお野菜を中心に、見た目のインパクトはもちろん、素材とソースのマリアージュが楽しめるコースをご用意しました。

さらに、12,000円のコースでは、フォアグラやオマール海老、近江牛タン等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を。大切な人とお過ごしくださいませ。


プレミアムディナー(12,000円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 低温調理した厚切り近江牛タンのサラダ仕立て "大阪ハニー"とバルサミコヌーベ
  • フォアグラと蒸し穴子の瞬間燻製 ソースペリグー
  • カナダ産オマール海老とサザエのパートブリック包み 磯の香り
  • 黒毛和牛フィレ肉のポアレ モアルと芳醇な赤ワインソース ブラックソルトとともに
  • ルビーショコラとアップルマンゴーのムース ローズヒップのソース アールグレイのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


プレミアムディナー(8,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 炙りたこ 雲丹 とり貝 コンソメジュレ 樽熟成シェリービネガーの香り
  • ビーツのリゾット サザエのブルギニオン
  • 鮎魚女のポアレ 竹炭のオープンラビオリ マンゴーの入ったラタトゥイユ
  • ニュージーランド産ロムニー種仔羊のロースト ヨーロピアン野菜のサラダ仕立て 二種のマスタード
  • ライム香る大阪ハニーのムース レモンのジュレ フランボワーズのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


ご提供期間

2019年5月7日(火)~6月30日(日)
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062