MENU

4人のシェフたちがひとつのコースを作りあげる「はなのめぐり」

4人のシェフたちがひとつのコースを作りあげる「はなのめぐり」

4人のシェフたちがひとつのコースを作りあげる「はなのめぐり」

2019年5月 7日

このページの内容は終了しました

日本料理「はなの」では、新しい元号を記念して、5月7日より4人のシェフたちがひとつのコースを作りあげる、特別メニューをご用意。

会席 / 寿司 / 鉄板焼 / 天婦羅、それぞれのコーナーで腕をふるうシェフたち。日本料理を代表するこの四料理が、お客様の目の前に一同に。 「会席」のキャビアや生雲丹を使った酒菜、すっぽん豆腐、「鉄板焼」の黒毛和牛と近江牛、「天婦羅」の鱧と丸茄子揚げ出し、そして「寿司」のちらし寿司など、 豪華絢爛なラインナップをご用意。

ウェスティンホテル大阪が誇る日本料理「はなの」、そして日本が世界に誇る料理の共演をお楽しみください。


はなのめぐり
お品書き

酒菜:焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜
チーズ奈良漬け挟み 才巻海老キャビア
アスパラ胡麻和え 白身酒盗和え 唐墨大根
煮物椀:丸仕立て
 すっぽん豆腐 針葱 絞生姜
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物:鮎塩焼き 蓼酢
鮑バター焼き サラダズッキーニ クレソン
黒毛和牛フィレ
近江牛 野菜巻
揚物鱧 丸茄子揚げ出し 生雲丹
刻葱 染おろし 針海苔 天出汁
御飯変わり:ちらし寿司
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入状況により、食材が変更になる場合がございます。


このプランを予約


はなのめぐり

写真はイメージです


期間

2019年5月7日(火)~5月31日(金)

料金

お一人様 23,000円

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066