MENU

クリスマスの夜を鮮やかに彩る、極上ディナーコース

クリスマスの夜を鮮やかに彩る、極上ディナーコース

クリスマスの夜を鮮やかに彩る、極上ディナーコース

2017年10月29日

レストラン「アマデウス」のクリスマスは、鮮やかに彩られたディナーコースとスイーツ。

非日常を味わっていただけるよう、フォアグラ・トリュフ・キャビアの三大珍味を始めとした高級食材をふんだんに。 コースのラストには、シェフパティシエ・山口が生み出す、煌びやかなスイーツをブッフェスタイルで。

聖夜の始まりを告げる乾杯の音色とともに、お二人の時間をお楽しみください。

クリスマスディナー&デザートブッフェを予約

ディナーコース イメージ

デザートブッフェ

デザートブッフェ イメージ

お食事後には、シェフパティシエ・山口が贈る煌びやかで可愛らしいデザートブッフェを心ゆくまで。

"プリンセス"をテーマに、クリスマスに相応しい煌くスイーツの数々を、お時間の許す限り存分にお楽しみください。



メニュー

国産牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ルビーポルト酒ソースと冬野菜とともに
紅ずわい蟹とクスクスのガトー ノルウェー産サーモンのカルパッチョ キャビア添え ダイヤに見立てた野菜を散りばめて
アイスバインとトリュフ きのこのスープ 紙包み焼き

イメージ

  • 乾杯にグラスシャンパンを
  • 紅ずわい蟹とクスクスのガトーとノルウェー産サーモンのカルパッチョ キャビア添え 色とりどりのサラダとさわやかなレモンの香りで
  • トリュフ入りアイスバインのスープ 紙包み焼きで
  • 真鯛と手長海老のポワレ 野菜のエチュヴェ添え ノワイリー酒とクリュスタッセの2種ソース
  • 国産牛フィレ肉のソテー ポテトのフォンダンとフォアグラ添え ポルト酒ソース
  • アマデウスの"クリスマス"デザートブッフェ
  • コーヒー または 紅茶

クリスマスディナー&デザートブッフェを予約


期間

2017年12月23日(土)~25日(月) 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)

料金

お一人様 14,000円

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062 レストラン「アマデウス」06-6440-1062

その他

ご利用時間を「1時間45分」までとさせていただきます。