MENU

プレミアムいちごをまるごと、苺のショートケーキ

プレミアムいちごをまるごと、苺のショートケーキ

プレミアムいちごをまるごと、苺のショートケーキ

2017年2月28日

シェフパティシエ・山口の手で、旬のフルーツを美味しく・美しいアシェットデセールに仕上げた「アトリエ・フルーツ」シリーズ。

第一弾は「苺のショートケーキ」をご用意。 子供のころから親しんだ定番スイーツを、シェフパティシエ・山口慎吾が、見た目もcuteに再構築。 見た目はいちご、食べるとショートケーキ! のユニークなスイーツ。中にはゴロンといちごを入れ、 食べ慣れたショートケーキとひと味違う、ラグジュアリーな味わいになりました。

ケーキの中にまるごと入るいちごは、プレミアムいちごのみに厳選。酸味が少なく程よい食感も楽しめる、徳島県佐那河内郡産の「さくらももいちご」や、 大粒で甘味たっぷりの「あまおう」より、さらに最上質の「エクセレントあまおう」などの中から、シェフ山口が素材を見極めて使います。

ケーキの傍に添えられた、飴細工の透明ないちごにも、ラズベリーソース。 まさに、いちご好きのためのケーキになりました。

いちごのショートケーキ
いちごのショートケーキ

ご提供期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日) 11:00~21:00(ラストオーダー)
※ご予約は承っておりません
※1日限定5個となります

料金

2,500円(紅茶付き)

お問い合わせ

ロビーラウンジ(直通):06-6440-106006-6440-1060